No-ip
|
|
deep | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:40 | Сообщение # 1 |
| Перемещено из темы про серверы
|
|
| |
Ghost0ff | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:40 | Сообщение # 2 |
 Ученик
Статус: Offline
| Quote (Solomon) Если что мы были на твоем RJKL Скорее всего не были в то время когда там были Venom например Betruchio, harlamov, или еще кто нибудь. Quote (Solomon) а ты был на нашем сервере Ооо еще как был. xD P.S. от бана юзай прогу no-ip!
_ _ _ _ Кто здесь??? <--Нажми на ПлюсеГ
|
|
| |
From | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:40 | Сообщение # 3 |
| Quote (Ghost0ff) P.S. от бана юзай прогу no-ip! Расскажи по подробней что за прога!!!!название и т.д....
|
|
| |
Ghost0ff | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:40 | Сообщение # 4 |
 Ученик
| Quote (From) Расскажи по подробней что за прога!!!!название и т.д.... прога название no-ip поидее её юзают для меняющихся ip чтобы сделать ip одним. Можно вместо вашего ipшника поставить буквы. Но сайты которые специализируются по вычислению ip конечно же увидят настоящий. Но в игре можно бан обойти.
|
|
| |
From | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:40 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ghost0ff) прога название no-ip поидее её юзают для меняющихся ip чтобы сделать ip одним. Можно вместо вашего ipшника поставить буквы. Но сайты которые специализируются по вычислению ip конечно же увидят настоящий. Но в игре можно бан обойти. А на форумах помогает?
|
|
| |
Ghost0ff | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:41 | Сообщение # 6 |
 Ученик
| Quote (From) А на форумах помогает? Честно не пробовал.
|
|
| |
xKosteRx | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:41 | Сообщение # 7 |
| в JA то пробовал?
|
|
| |
From | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:41 | Сообщение # 8 |
| Я искал эту прогу в инете и них.. не нашел!!!
|
|
| |
xKosteRx | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:41 | Сообщение # 9 |
| http://www.no-ip.com/ o_O ты как ее искал:D
|
|
| |
Ghost0ff | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:41 | Сообщение # 10 |
 Ученик
| Quote (xKosteRx) в JA то пробовал? Ага. У меня даже ip моего серва GoH.MyFtp.*** *-Скрыл буквы не охота серв грузить
|
|
| |
Axel | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:41 | Сообщение # 11 |
Ученик
| Ghost0ff, можешь по подробней объяснить как юзать эту прогу, и реально ли она помогает.
|
|
| |
Ghost0ff | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:42 | Сообщение # 12 |
 Ученик
| ёмаё. Просто качаешь прогу, регишься на сайте, пишешь при реге свой ip (желательно укозать ваши реальные свденья) потом просто пускаешь прогу, если все получилось пучком то появится смайл с румянцем.
|
|
| |
From | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:11 | Сообщение # 13 |
| А если смайлик без румянца?у меня фиолетовый какойто вылез!
|
|
| |
From | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:11 | Сообщение # 14 |
| Писец ну объясни ты по подробнее!
|
|
| |
Ghost0ff | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:18 | Сообщение # 15 |
 Ученик
| Quote (From) А если смайлик без румянца?у меня фиолетовый какойто вылез! значит ты лол ыыы румяный болжен быть. Регся нормально на сайте
|
|
| |
From | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:23 | Сообщение # 16 |
| Да все я замутил только нихрена прога не катит!Все кто с нашего Краснета хостить не могут!
|
|
| |
Mediv | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 08:31 | Сообщение # 17 |
 Ученик
| Ghost0ff, скинешь мне эту прогу
|
|
| |
deep | Дата: Среда, 23.01.2008, 08:18 | Сообщение # 18 |
| Лучше закиньте свою прогу на свой сервер, и ссылку в эту тему (в шапку) а шапку закрепить - что бы отображалась на всех страницах - это к модераторам и Админам
|
|
| |
ELIAS | Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:37 | Сообщение # 19 |
Ученик
| Quote (From) А на форумах помогает? Да помогает, проверено В игре я думаю пинг резко подпрыгнет.
|
|
| |
From | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:18 | Сообщение # 20 |
| Че сказать эту прогу могут только те кто может хостить!С краснета хостить никто не может=>прога не для нас!
|
|
| |
Ghost0ff | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:33 | Сообщение # 21 |
 Ученик
| хз! Я вашу систему не знаю. Но скорее всего если вы будете правильно ее юзать то все получится.
|
|
| |
From | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 06:42 | Сообщение # 22 |
| нам и смысла нет ее юзать в бане то никого нету!
|
|
| |
Salad | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:20 | Сообщение # 23 |
 Ученик 1
| ...........................................________ ....................................,.-‘”...................``~., .............................,.-”...................................“-., .........................,/...............................................”:, .....................,?......................................................\, .................../...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:”........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................`
|
|
| |