FaQ по Photoshop
|
|
From | Дата: Четверг, 10.01.2008, 07:35 | Сообщение # 1 |
| FaQ-вопрос и ответ...Здесь задаем свои вопросы по этой программе...Например как сделать меч как у меня на фотке в галереи,ну и соответственно кто то вам даст ответ!
|
|
| |
Saber | Дата: Суббота, 26.01.2008, 02:10 | Сообщение # 2 |
 Ученик
Статус: Offline
| Меч не обязательно делать в Фотошопе Внимание, Вопрос: Как «творить» в фотошопе?
Для каждого решения есть две задачи
|
|
| |
deep | Дата: Суббота, 26.01.2008, 02:41 | Сообщение # 3 |
| Вопрос: Как «творить» в фотошопе? Ответ: Это плохой вопрос, смотря что "Творить"
|
|
| |
From | Дата: Суббота, 26.01.2008, 08:23 | Сообщение # 4 |
| Не то чтобы полохой вопрос,он просто не коректен!Задай по точнее что ты именно хочешь замутить?
|
|
| |
Saber | Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:36 | Сообщение # 5 |
 Ученик
| Quote (From) что ты именно хочешь замутить? Вот именно! Нет под фотошоп у меня никакой идеи, а чего-то в нем хочетсо сделать. Как вот взять в нем и начать делать что-то с нуля без ососзнания, что будет являть собой конечный результат?
|
|
| |
minik | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:44 | Сообщение # 6 |
 Ученик
| Saber Это тогда просто кисточкой сделать пару мазков, и начать эксперименты с фильтрами. Или просто использолвать все доступные инструменты.)
P.S.: бла бла бла
|
|
| |
From | Дата: Вторник, 29.01.2008, 08:09 | Сообщение # 7 |
| х3)я кроме мечей и еще пару чтук там ничего не делаю,я не художник),я только учусь)
|
|
| |
Saber | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:53 | Сообщение # 8 |
 Ученик
| Подайте ссылочек на сайты, где можно и кистей скачать и уроки посмотреть
|
|
| |
minik | Дата: Пятница, 22.02.2008, 08:15 | Сообщение # 9 |
 Ученик
| Saber http://demiart.ru/forum/
P.S.: бла бла бла
|
|
| |
Zaznoba | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:58 | Сообщение # 10 |
 Ученик 1
| мечи научилась рисовать, начала сначала в уроках разбираться, а потом плюнула взяла что то с одного что то с другова и за 15 мин нарисовала сам этот световой луч , получилось оч реалистично, НО есть проблема у меня как теперь приделать туда ручку эту долбанную, и как ее вообще нарисовать?
женщины.... как вы слабы и коварны... gg... кажетсо йа белый пушистый зайчеГ
|
|
| |
deep | Дата: Пятница, 21.03.2008, 07:33 | Сообщение # 11 |
| Не знаю, можно нарисовать, а можно ведь и из фото вырезать (кому то можно и в 3D сделать )
|
|
| |
Zaznoba | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:45 | Сообщение # 12 |
 Ученик 1
| ой все такие добрые все так мне помагли.... ой пасиба Сама ужо научилась... сообразила что моноа тупо где нить картинку ручки меча стырить... а в 3D жопа жопная... у мну творческий кризис... :( пасиба Тошка чего бы я без тя делала вот еще что ... помогите .... че тут нехватает ((
женщины.... как вы слабы и коварны... gg... кажетсо йа белый пушистый зайчеГ
Сообщение отредактировал Zaznoba - Четверг, 17.04.2008, 12:47 |
|
| |
Saber | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:20 | Сообщение # 13 |
 Ученик
| Исходную картинку можно полюбопытствовать? В картинке не хватает объединения слоев - они все сильно расходятся, и границы четкие и по количеству цветов. Можно все сделать в стиле как «замок» на заднем фоне, то есть в оттенках серого (фильтры подобрать). Молния сильно цветом выделяется.
|
|
| |
Salad | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:22 | Сообщение # 14 |
 Ученик 1
| ...........................................________ ....................................,.-‘”...................``~., .............................,.-”...................................“-., .........................,/...............................................”:, .....................,?......................................................\, .................../...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:”........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................`
|
|
| |