Кто на каком мече сражается?
|
|
|
|
MagistR_ZooM | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:01 | Сообщение # 51 |
Ученик
Статус: Offline
| Quote (Hiro) Нет точного ответа на этот вопрос могу сказать, что нету плохого оружия важно лишь то как ты его используешь, в умелых руках любое оружие можно сделать опасным, которое наносило большой вред противнику и имело большую мощь и скоростьюИз выше сказаного могу скать что предпочитаю все типы оружия для разных случаев. например при тесте с Зумом мне понадобились все навыки вежения боя с саберами (стафф, дуалы, сингл). и из всего выше сказаного я предпочитаю все виды стафф, дуалы, сингл. Аццкий джидай)xD Маладец настоящий джедай должен уметь все))
Сообщение отредактировал MagistR_ZooM - Понедельник, 14.12.2009, 19:04 |
|
| |
Solomon1 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:05 | Сообщение # 52 |
Основатель
| Quote (MagistR_ZooM) Да вот тока я тя редко со стафом и дуалом вижу, а врать саня ай ай ай ай не хорошо))) Наверно то,что он говарил,относится к профессионалам,так как новечки должны учится на одном стиле,что бы познать все нюансы,а уж потом заниматься другими стилями. Я с ним согласен,но пока я учусь пользоваться стаффом.
|
|
| |
Hiro | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:08 | Сообщение # 53 |
 Страж
| ну вован я думаю ты тут не много сам соврал-это было в моих мыслях а ты их прочитать на мог.ну раз на то пошло я скажу тебе Зум, что сначала я хочу хорошо обучиться с синглом а потом со стафом потом с дуалами. поэтому ты меня с ними еще не раз увидишь.
|
|
| |
MagistR_ZooM | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:10 | Сообщение # 54 |
Ученик
| Quote (Hiro) ну вован я думаю ты тут не много сам соврал-это было в моих мыслях а ты их прочитать на мог.ну раз на то пошло я скажу тебе Зум, что сначала я хочу хорошо обучиться с синглом а потом со стафом потом с дуалами. поэтому ты меня с ними еще не раз увидишь. Ну вот надеюсь увижу не скоро т.к. синглом нужно владеть ИДЕАЛЬНО
|
|
| |
Hiro | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:15 | Сообщение # 55 |
 Страж
| в этом я с тобой согласен, ну если я начну ускоренно обучатся то может и скоро))))
|
|
| |
DiKoBrAz | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:29 | Сообщение # 56 |
 Ученик
| обожаю легкий стиль сингла - особенно против сильного стиля - главное бить между комбами . кстати единственный стиль ,которым можно при хороших навыках всегда(даже передний прямой удар красного-до сумасшествия винглить с отходом и с ходьбой желатьльно тоже) заблочить удар без потери жизни , ну и конешно бесконечным буйством акробата можно не токо злить но и снсить хп порядочно ( против стафов и дуалеров не советую сражаться им - это бредово = блокировка делает только хуже вам раскрывая вас ..... но если хотите адреналина , потренируйтесь на нубах -будет сложно ,но убиваемо .... попробуйте посносить всех используя только синий стиль , это помогает действительно выживать , а то сносить одним ударом красного стиля надоедает)
Сообщение отредактировал DiKoBrAz - Понедельник, 14.12.2009, 22:10 |
|
| |
Salad | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:19 | Сообщение # 57 |
 Ученик 1
| Сингл
|
|
| |