Кто на каком мече сражается?
|
|
|
|
Intel | Дата: Среда, 09.01.2008, 05:03 | Сообщение # 1 |
 Ученик
Статус: Offline
| Ну так кто каким и почему?
|
|
| |
deep | Дата: Среда, 09.01.2008, 05:04 | Сообщение # 2 |
| думаю можно добавить в опрос не только стили но и тип оружия
|
|
| |
N1keR | Дата: Среда, 09.01.2008, 07:28 | Сообщение # 3 |
 Sith SA
| + 1 Я вот например с дуалами!
|
|
| |
Wallkind | Дата: Среда, 09.01.2008, 12:35 | Сообщение # 4 |
 Ученик
| +1 А вот например я с лайтстафом
|
|
| |
Ghost0ff | Дата: Среда, 09.01.2008, 16:15 | Сообщение # 5 |
 Ученик
| Лучше всего сначала использовать тяжелый стиль, Затем когда научитесь поуком хотябы по 150 хп сносить можно уже чередовать между желтым и красным
_ _ _ _ Кто здесь??? <--Нажми на ПлюсеГ
|
|
| |
Solomon1 | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:00 | Сообщение # 6 |
Основатель
| Пауком еще попасть надо, а желтый имхо рулит.
|
|
| |
deep | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:04 | Сообщение # 7 |
| Quote (Solomon) Пауком еще попасть надо, а желтый имхо рулит. Буду мастером красного =) вас желтых делать буду 
|
|
| |
From | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:45 | Сообщение # 8 |
| Quote (deep) Буду мастером красного =) вас желтых делать буду Гыгы...Вместе их порвем)))
|
|
| |
NapilNik | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:16 | Сообщение # 9 |
 Ученик 2
| Когда ИХ рвать пойдете, не забудьте позвать посмотреть, вдруг забивать начнут помогу со своим посохом :)))
100% Мужик
|
|
| |
Ghost0ff | Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:27 | Сообщение # 10 |
 Ученик
| Quote (Solomon) Пауком еще попасть надо, а желтый имхо рулит. Поуком я поподаю. Не забывай что они бывают разные, Бодишь цель его чтобы меч остовался в противнике, а каким образом ты это делать будешь это дело твое. Желтый стиль не спорю рулит, но если ты будешь им драться постоянно, то ты становишься предсказуемым. P.S. Solomon, Хочу дуэль с тобой. >:->
|
|
| |
From | Дата: Четверг, 10.01.2008, 07:29 | Сообщение # 11 |
| Quote (Ghost0ff) Поуком я поподаю. Не забывай что они бывают разные, Бодишь цель его чтобы меч остовался в противнике, а каким образом ты это делать будешь это дело твое. Желтый стиль не спорю рулит, но если ты будешь им драться постоянно, то ты становишься предсказуемым. P.S. Solomon, Хочу дуэль с тобой. >:-> Я видел что ты читал нашу главную,так что должен был заметить что Сол в бане...Пока я за него! Подправил опрос маленько!
|
|
| |
Ghost0ff | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:29 | Сообщение # 12 |
 Ученик
| Читай коментарии к теме о собрании клана
|
|
| |
From | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:39 | Сообщение # 13 |
| Quote (Ghost0ff) Читай коментарии к теме о собрании клана Коментарии эти не учитываются и удаляются как флуд!
|
|
| |
Ghost0ff | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:33 | Сообщение # 14 |
 Ученик
| Мухахахаха Ты че мои мессаги то сдесь удаляешь?
|
|
| |
From | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:45 | Сообщение # 15 |
| какие?
|
|
| |
Ghost0ff | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:26 | Сообщение # 16 |
 Ученик
| А ктото удаляет мессаги мои
|
|
| |
Aston | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:05 | Сообщение # 17 |
Ученик
| СМЕРТЬ СИТХАМ воины мои
Aston^Martin
|
|
| |
deep | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:51 | Сообщение # 18 |
| Quote (Ghost0ff) Че дурочку то включаешь? Подобные сообщения писать в Приват В следующий раз замечания начну делать
|
|
| |
Mediv | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 08:36 | Сообщение # 19 |
 Ученик
| все стили руляд Ghost0ff, твоя подпись чистый плагиат))
|
|
| |
Don | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:54 | Сообщение # 20 |
 Ученик
| Я с дуалами играю т.к. с самого начала когда первый раз зашёл в JA выбрал их.
|
|
| |
ViTeK | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:33 | Сообщение # 21 |
 Ученик
| Парни Красный рулит и не и*ет)))))
Кури со мной, менты отстой.
|
|
| |
deep | Дата: Среда, 23.01.2008, 08:16 | Сообщение # 22 |
| Сделал вывод, что красным сделать можно всех уметь просто надо (или по другому, это требует особых навыков и большого опыта)
|
|
| |
minik | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:51 | Сообщение # 23 |
 Ученик
| Пока на стаффе тренюсь.
P.S.: бла бла бла
|
|
| |
Saber | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:37 | Сообщение # 24 |
 Ученик
| Выберите для себя приорететное оружие, а затем треньтесь всеми. Тренировка дуалов — научиться двигаться плавнее. Тренировка стаффа — лучше шинковать. Тренировка сингла красного — повышает точность и собранность.
Для каждого решения есть две задачи
|
|
| |
NerZuL | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:10 | Сообщение # 25 |
 Ученик 2
| Думаю смысла нет голосовать так как мне нравятся все виды мечеи также тренировка всеми видами мечеи помогает повысить свои навыки в тои или иннои форме.
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове. Кто ты из персонажеи наруто ? Я - Узумаки Наруто http://www.hapyto.ucoz.ru/index/0-4
|
|
| |
ELIAS | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:30 | Сообщение # 26 |
Ученик
| Quote (Saber) ыберите для себя приорететное оружие, а затем треньтесь всеми. Тренировка дуалов — научиться двигаться плавнее. Тренировка стаффа — лучше шинковать. Тренировка сингла красного — повышает точность и собранность. Долго учитцо придетцо:)
|
|
| |
Saber | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:38 | Сообщение # 27 |
 Ученик
| ELIAS, если будет норм учитель (и ученик будет с головой) - то все обучение пройдет быстро
|
|
| |
ELIAS | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:23 | Сообщение # 28 |
Ученик
| До среднего уровня игры, а то что ты написал: Quote (Saber) Тренировка стаффа — лучше шинковать так это за день освоить можно + это не главное.
|
|
| |
Saber | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:29 | Сообщение # 29 |
 Ученик
| Кто высокого уровня? РЖКФ полным составом?- это наврядле. На среднем уровне очень многие играют. И некоторым из них просто знаний «как и что» не хватает, а не опыта. Можно биться как рыба об лед без новых знаний. Большинству ударов можно научить за 1 день (не поке и вигглу, а ударам). Я вон чела иностранца, который даже пару ударов не вяжет, за 10 минут научил делать два колеса подряд с ударом. А вот мелким хитростям и тонкастям ударов - это долго.
|
|
| |
NerZuL | Дата: Пятница, 01.02.2008, 08:19 | Сообщение # 30 |
 Ученик 2
| +1 Убью всех нафиг только опыта наберусь а знани хватает. А чо никто за легкии не голосует. 
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове. Кто ты из персонажеи наруто ? Я - Узумаки Наруто http://www.hapyto.ucoz.ru/index/0-4
|
|
| |
Saber | Дата: Пятница, 01.02.2008, 12:32 | Сообщение # 31 |
 Ученик
| Quote (NerZuL) а знани хватает Очень сомневаюсь
|
|
| |
ELIAS | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:43 | Сообщение # 32 |
Ученик
| Quote (Saber) Кто высокого уровня? РЖКФ полным составом?- это наврядле. На среднем уровне очень многие играют. И некоторым из них просто знаний «как и что» не хватает, а не опыта. Можно биться как рыба об лед без новых знаний. Большинству ударов можно научить за 1 день (не поке и вигглу, а ударам). Я вон чела иностранца, который даже пару ударов не вяжет, за 10 минут научил делать два колеса подряд с ударом. А вот мелким хитростям и тонкастям ударов - это долго. Это элементарщина>.< Ты хочешь сказать, что тот, кто делает колесо, 2-3 удара- средний игрок? Кстати, Ленчика ты дуалам тренил? Если да, то мне становится понятно почему ты так говоришь. (не в обиду Ленчику)
Сообщение отредактировал ELIAS - Пятница, 01.02.2008, 15:27 |
|
| |
Saber | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:12 | Сообщение # 33 |
 Ученик
| Quote (ELIAS) Это элементарщина>.< Ты хочешь сказать, что тот, кто делает колесо, 2-3 удара- средний игрок? Слуш, ты читай внимательнее, я ясно написал что хотел сказать! Я привел пример обучения, что можно обучить всему быстро и за один день и что «опыт» это мелочи (которым мало кто может научить прочто из-за того что сами не знают), а не про средних игроков. Твою «Элементарщину» многие струдом могут сделать. Посмотрел бы вчера как Десрайдер учил Ксена Quote (ELIAS) Кстати, Ленчика ты дуалам тренил? Если да, то мне становится понятно почему ты так говоришь. Я хз к чему ты вот это написал. И что ты обидного про ленчика сказал я тоже непойму. Причем тут Ленчик? Quote (ELIAS) то мне становится понятно почему ты так говоришь Как «так говоришь» - ты о чем? Вроде русский язык придумали у нас, а разговаривать так и не научилися
Сообщение отредактировал Saber - Пятница, 01.02.2008, 17:13 |
|
| |
ELIAS | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:55 | Сообщение # 34 |
Ученик
| Quote (Saber) разговаривать так и не научилися А ты головой думать>.< Ибо то что я написал любой поймет. Но спешиал фор ю обьясню: Ленчик как дуалер- никакой, и если ты его тренил "лучше двигаться" и тд и тп. то грош цена твоим знаниям. Quote (Saber) Посмотрел бы вчера как Десрайдер учил Ксена Кого ты мне в пример привел? 90% людей из новоиспеченных кланов не набрали опыта даже для середнячков. (новоиспеченные это те кланы которые после клана RW на жедикнайт от JE до GJ (если опять непонятно :D)) Quote (Saber) Я привел пример обучения, что можно обучить всему быстро Если ты обучишь "всему" то всеравно ты получишь далеко не "среднего" игрока. Хороший игрок не делается с налета. Нормальный учитель может указать ученику ошибки в ВЫПОЛНЕНИИ движений. Quote (Saber) ELIAS, если будет норм учитель (и ученик будет с головой) - то все обучение пройдет быстро Твои слова можно расценить примерно так: "можно весьма быстро сделать машину для убийства и грозу всех старичкофф JA" Поэтому я решил, что после твоего обучения должен выходить элитный боец aka RJKF Да и смотрю я что понятия об уровнях игроков у нас разные.
|
|
| |
Saber | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:22 | Сообщение # 35 |
 Ученик
| Quote (ELIAS) А ты головой думать>.< Ибо то что я написал любой поймет. Но спешиал фор ю обьясню: Я то думал, и пришел к выводу что ты не видишь того что написано. И дам именно тебе разъяснения. Quote (ELIAS) Ленчик как дуалер- никакой Может быть для тебя может он никакой (хотя на турнире я с ним сыграл в паре против эльма и минда лучше чем Веном и Реббит из ПК), я сам полсле того как мы выступили с ним на турнире стал подтягивать дуалы. Quote (ELIAS) то грош цена твоим знаниям Ты походу мои посты вообще не читаешь, я вроде ясно написал вот это: Quote (Saber) Тренировка дуалов — научиться двигаться плавнее.Тренировка стаффа — лучше шинковать.Тренировка сингла красного — повышает точность и собранность. ЗДесь нет ни единого слова о том, что я этому обучаю, здесь сказано что можно достичь с помощью тренировки, а не посредством чьего-то обучения. И причем здесь мои знания? Человек просто может ими не уметь воспользоваться. Quote (ELIAS) Кого ты мне в пример привел?90% людей из новоиспеченных кланов не набрали опыта даже для середнячков. (новоиспеченные это те кланы которые после клана RW на жедикнайт от JE до GJ (если опять непонятно :D)) Ты бред несешь! Я тебя просил это объяснять? Нет Ты лучше скажи кого ты считаешь середнячками. Добавлено (02.02.2008, 00:22) --------------------------------------------- Quote (ELIAS) Если ты обучишь "всему" то всеравно ты получишь далеко не "среднего" игрока. Хороший игрок не делается с налета. Я хоть слово сказал, что обучение идет до «среднего игрока»? Нет Quote (ELIAS) Нормальный учитель может указать ученику ошибки в ВЫПОЛНЕНИИ движений. Он может указать на ошибки только со своей точки зрения. Даже вигглят все поразному - однозначного стандарта нет. Quote (ELIAS) Твои слова можно расценить примерно так: "можно весьма быстро сделать машину для убийства и грозу всех старичкофф JA" Слушай ты на Криида стал похож, ты мог бы расценивать написанное, если бы я это сказал тебе в личной беседе в реале - ты бы расслышал интонации и акценты. А здесь мы с тобой мараем виртуальную туалетную бумагу простым текстом, даже смайлы не передают настроя. Не надо поддаваться настроям или своим веяниям характера. Стараюсь писать максимально отрешенно и отсраннено от своего эго, представь что это пишет гость (просто гость и все, без ников) и относись как гость. Не надо додумывать, то что не было написано. Quote (ELIAS) решил, что после твоего обучения должен выходить элитный боец aka RJKF Я хоть слово сказал про мое обучение? Нет ведь
Сообщение отредактировал Saber - Суббота, 02.02.2008, 00:24 |
|
| |
ELIAS | Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:53 | Сообщение # 36 |
Ученик
| Quote (Saber) Я тебя просил это объяснять? А зачем меня просить? Я пишу то, что считаю нужным, а не под чью то дудку. И что ты к словам цепляешься?>.< Привязался к "обучению" как банный лист. Я лишь имел в виду то, шинк стаффа и "лучше двигаться" с дуалами даже если это выучить, то будешь сливать всеравно(посмотри на онли шинкоюзера ANDY). А оттачивать свои движения придеться долго. Вот что я имел ввиду. А то что ты пишешь: Quote (Saber) Слушай ты на Криида стал похож, ты мог бы расценивать написанное, если бы я это сказал тебе в личной беседе в реале - ты бы расслышал интонации и акценты. А здесь мы с тобой мараем виртуальную туалетную бумагу простым текстом, даже смайлы не передают настроя. Не надо поддаваться настроям или своим веяниям характера. Стараюсь писать максимально отрешенно и отсраннено от своего эго, представь что это пишет гость (просто гость и все, без ников) и относись как гость. Не надо додумывать, то что не было написано. Ты бот? Нет. Ты живой человек. Смайлы на то и придуманы, чтобы хоть как то передать эмоциональный оттенок. Если не передают настроя, зачем ты их используешь? "Простой текст"- это твои мысли, выраженные вслух, поэтому любой человек будет читая, "додумывать" что ты хотел сказать.Поэтому читая: Quote (Saber) Тренировка дуалов — научиться двигаться плавнее. Тренировка стаффа — лучше шинковать. Тренировка сингла красного — повышает точность и собранность. ...и видя, что это написано тобой, я воспринимаю эти советы как твой стиль обучения. (Ладно не твой, какогото "Гостя" )
Сообщение отредактировал ELIAS - Суббота, 02.02.2008, 10:58 |
|
| |
Saber | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:27 | Сообщение # 37 |
 Ученик
| Quote (ELIAS) И что ты к словам цепляешься?>.< Привязался к "обучению" как банный лист. Потому что ты чушь не по теме несешь Quote (ELIAS) (посмотри на онли шинкоюзера ANDY) Я его в последнее время вообще не видел , говорят он в MB2 пошел. Он что вернулсо в JA? Quote (ELIAS) шинк стаффа и "лучше двигаться" с дуалами даже если это выучить, то будешь сливать Может в твоем случае - да, а кому то помогает (Кайтен - один из примеров) Quote (ELIAS) ...и видя, что это написано тобой, я воспринимаю эти советы как твой стиль обучения. Там строчка была (может ты не видел): Quote (Saber) Выберите для себя приорететное оружие, а затем треньтесь всеми. Это был совет по самообучению и саморазвитию, понимаешь? Я ща на стаффе и на дуалах поигрываю (но это не значит, что я чему-нибудь этому учу) Добавлено (02.02.2008, 13:27) --------------------------------------------- Quote (ELIAS) Ты живой человек. Смайлы на то и придуманы, чтобы хоть как то передать эмоциональный оттенок. Если не передают настроя, зачем ты их используешь? "Простой текст"- это твои мысли, выраженные вслух Ты мог заметить что смайлы я редко использую. Там более «Просто текст» - это не мыли выраженные вслух (ты же их не услышал), а изложенные на бумаге. Я в большинстве случаев не пишу при первом же порыве, а обдумываю что написать (в данном случае - твоем- это не помогает ) Quote (ELIAS) поэтому любой человек будет читая, "додумывать" что ты хотел сказать Чтобы додумывать в верном направлении нужно знать кто я такой и о чем я думаю вообще - ни того ни другое неизвестно. Поэтому человек додумывает «по себе» (по своему мышлению). Отсюда твоя предвзятость. Достаточно вспомнить отжиг в теме про уход венома на форуме SA, я челу говорю что он «не дисциплинированный», а он меня посылает жаловаться к деду морозу - каково? Quote (ELIAS) Я пишу то, что считаю нужным, а не под чью то дудку. Так может изложешь ники игроков среднего уровня и наконец изложешь свои понятия об уровнях игроков? (вроде собиралсо)
Сообщение отредактировал Saber - Суббота, 02.02.2008, 13:28 |
|
| |
ELIAS | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:15 | Сообщение # 38 |
Ученик
| Quote (Saber) Может в твоем случае - да, а кому то помогает (Кайтен - один из примеров) Кайтен не новичек, он как раз понимает эти "маленькие хитрости") Quote (Saber) Отсюда твоя предвзятость 0_о Quote (Saber) Чтобы додумывать в верном направлении нужно знать кто я такой и о чем я думаю вообще - ни того ни другое неизвестно. Ты был бы прав, если бы говорили о чем то, что относиться непременно к тебе и твоей жизни. Щас же говорим об общих понятиях в игре. Это раз. Второе: есть такое понятие как "читать между строк" Так что понт не засчитан Quote (Saber) (вроде собиралсо) Где? 8) Quote (Saber) Потому что ты чушь не по теме несешь Это с твоей колокольни. Quote (Saber) Я в большинстве случаев не пишу при первом же порыве, а обдумываю что написать (в данном случае - твоем- это не помогает biggrin ) Твои слова достаточно запутаны, чтобы казаться глубокомысленными >.< Quote (Saber) Ты мог заметить что смайлы я редко использую У меня вообще изображения в браузере запрещены Однако при всей своей "эмоциональной отрешенности" и приверженности голому тексту ты я думаю понимаешь разницу в этих двух фразах (к ним тоже цепляться ненадо, это так для примера): Да ты нуб >.< Да ты нуб
|
|
| |
NerZuL | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:21 | Сообщение # 39 |
 Ученик 2
| Quote (Saber) Очень сомневаюсь Незнаю я с синглом и на базе только 3 недели играю делаи вывод. Хватит вам вы уже от темы отьехали.
|
|
| |
deep | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:27 | Сообщение # 40 |
| а сейчас на wsgames сервере, каким не играй есть шанс конкретно зацепить чтот мне это не очень нравится, дуалера с одного удара сносить...
|
|
| |
ELIAS | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:43 | Сообщение # 41 |
Ученик
| Quote (NerZuL) Хватит вам вы уже от темы отьехали Это наше хоббы xDDD
|
|
| |
NerZuL | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:55 | Сообщение # 42 |
 Ученик 2
| Гы прикольное хобби тоже пофлудачить люблю Короче юзаите все виды мечеи они все рулят за одним исключением легкого стиля как видно. ))
|
|
| |
Saber | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:09 | Сообщение # 43 |
 Ученик
| Quote (ELIAS) Это с твоей колокольни. Пост 26, ты эту хрень начал. Quote (ELIAS) Ты был бы прав, если бы говорили о чем то, что относиться непременно к тебе и твоей жизни. Щас же говорим об общих понятиях в игре. Это раз. Второе: есть такое понятие как "читать между строк" Так что понт не засчитан Увы нет, я имел ввиду жизненый опыт . Ты вот посчитал написанное понтом. Я вообще толком не знаком с таким понятием . Ты читаешь между строк исходя из своего жизненного опыта, но читаеш то что не было заложено Вот если бы одну школу кончали, возможно ты бы понял что я говорю. Просто у нас опыт разный и точки зрения - разные, вот и воспринимаем мы написанное поразному. (точка зрения обуславливается жизненным опытом) Quote (ELIAS) Твои слова достаточно запутаны, чтобы казаться глубокомысленными Про твои я промолчу Мне ты видишься полным неадекватом Quote (NerZuL) Незнаю я с синглом и на базе только 3 недели играю делаи вывод А до этого где играл? Сделаю вывод когда мы сыграем 2 раунда до 10 Quote (NerZuL) за одним исключением легкого стиля как видно Легкий решает! Просто редко встретишь игрока который им делает не только Lunge. На иностранных сервах (дуэльных) можно встретить тех кто гоняет с красным и синим, но желтый не юзает.
|
|
| |
ELIAS | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:33 | Сообщение # 44 |
Ученик
| Quote (Saber) Пост 26, ты эту хрень начал. А это то тут причем? Тем более это тебя понесло в такие дебри>.< и так далеко от темы, что я бы на твоем месте молчал бы о том, кто, и что начал. Quote (Saber) Увы нет, я имел ввиду жизненный опыт cool . Ты вот посчитал написанное понтом. Я вообще толком не знаком с таким понятием biggrin . Ты читаешь между строк исходя из своего жизненного опыта, но читаешь то что не было заложено cool Вот если бы одну школу кончали, возможно ты бы понял что я говорю. Просто у нас опыт разный и точки зрения - разные, вот и воспринимаем мы написанное поразному. (точка зрения обуславливается жизненным опытом) Из твоих слов следует, что остальные люди не пытаются читать между строк и полностью согласны с твоей жизненной позицией. А это не так. И если наши точки зрения не совпадают- то ненадо меня пытаться принять твою жизненную позицию. Сам себе противоречишь. Quote (Saber) Про твои я промолчу smile Мне ты видишься полным неадекватом На это я отвечу твоими словами) Quote (Saber) ты мог бы расценивать написанное, если бы я это сказал тебе в личной беседе в реале - ты бы расслышал интонации и акценты. А здесь мы с тобой мараем виртуальную туалетную бумагу простым текстом, даже смайлы не передают настроя. Не надо поддаваться настроям или своим веяниям характера. Стараюсь писать максимально отрешенно и отсраннено от своего эго, представь что это пишет гость (просто гость и все, без ников) и относись как гость. Не надо додумывать, то что не было написано.
|
|
| |
NerZuL | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:35 | Сообщение # 45 |
 Ученик 2
| Гы сыграем сыграем С синим стилем рулят это уже уникальные люди. ппц флудеры где справедливость ваши посты на месте а мои во ФЛУДИЛКЕ стерли я вшоке. А играл я на JA+ и со стафом раньше
Сообщение отредактировал NerZuL - Воскресенье, 03.02.2008, 19:35 |
|
| |
Predator | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:42 | Сообщение # 46 |
 Ученик
| Я с синглом учусь с красным стилем
|
|
| |
|
MagistR_ZooM | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:36 | Сообщение # 48 |
Ученик
| Только сингл и только сильный стил) Прикольно когда у врага хп мало а у мя дохрена и прям лоб в лоб ударом с верху бабам и сам отходишь от удара)
|
|
| |
Solomon1 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:44 | Сообщение # 49 |
Основатель
| Стафф и только стафф)
|
|
| |
Hiro | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:58 | Сообщение # 50 |
 Страж
| Нет точного ответа на этот вопрос могу сказать, что нету плохого оружия важно лишь то как ты его используешь, в умелых руках любое оружие можно сделать опасным, которое наносило большой вред противнику и имело большую мощь и скоростьюИз выше сказаного могу скать что предпочитаю все типы оружия для разных случаев. например при тесте с Зумом мне понадобились все навыки вежения боя с саберами (стафф, дуалы, сингл). и из всего выше сказаного я предпочитаю все виды стафф, дуалы, сингл.
|
|
| |